Как пьют монастырский чай при сахарном диабете

Монастырский чай от диабета изготавливается из лечебных трав. Напиток улучшает функцию поджелудочной железы, активизирует выработку природного инсулина. Монастырский чай способствует уменьшению избыточной массы тела.
Полезный напиток повышает иммунитет, предупреждает появление осложнений сахарного диабета. Средство улучшает обмен веществ в организме, уменьшает аппетит.
Тем не менее перед применением Монастырского чая нужно посоветоваться с доктором на предмет повышенной чувствительности к компонентам напитка.
Польза Монастырского чая при сахарном диабете
Многих врачей настораживает следующее обстоятельство: число людей, страдающих сахарным диабетом, увеличивается с каждым годом.
Больные нередко не обращают внимание на первые признаки недуга: общую слабость, кожный зуд, стремительное увеличение массы тела. Но медлить с лечением сахарного диабета не следует. Больному необходимо принимать лекарственные препараты и сборы лечебных растений, к примеру, широко известный в народе Монастырский чай.
В противном случае у человека могут возникнуть следующие осложнения:
- Ухудшение зрения;
- Снижение потенции;
- Поражение почек;
- Патологии центральной нервной системы;
- Проблемы с сосудами.
Монастырский чай от сахарного диабета снижает выраженность симптомов недуга, он не вызывает привыкания.
Ингредиенты лечебного напитка
В состав Монастырского чая от диабета входят листья черники. В них присутствуют питательные вещества, которые улучшают самочувствие человека, страдающего диабетом. Листья черники благоприятно воздействуют на зрение.
Растение способствует уменьшению сахара в крови, ускоряет процесс заживления ран на коже, нередко возникающих при диабете. Черничные листья повышают сопротивляемость организма к различным заболеваниям.
В Монастырском чае от сахарного диабета содержится также корень одуванчика. Он наделен успокаивающими свойствами. Одуванчик избавляет от проблем с нервной системой. Корень растения уменьшает вероятность появления атеросклероза, который нередко развивается при повышении содержания глюкозы в крови.
В состав монастырского чая от диабета входят и другие компоненты:
- Элеутерококк. Он устраняет отрицательные последствия сахарного диабета. Корень растения богат питательными веществами, повышающими физическую активность больного. Элеутерококк способствует восстановления зрения, повышает концентрацию внимания, нормализует работу нервной системы.
- Стручки фасоли. Они отлично помогают на ранних стадиях сахарного диабета, улучшают работу поджелудочной железы.
- Козлятник. В этом многолетнем растении присутствуют органические кислоты, гликозиды, дубильные вещества, азотсодержащие соединения и алкалоиды. Козлятник способствует выведению холестерина из организма, он укрепляет гладкую мускулатуру, улучшает состояние сосудов.
- Полевой хвощ. Это полезное растение снижает содержание глюкозы в крови. Полевой хвощ помогает очистить кровь от различных вредных веществ.
- Лопух. Растение улучшает углеводный обмен в организме человека, страдающего сахарным диабетом. Он расщепляет жировую ткань, поэтому больной избавляется от лишних килограммов. Лопух является отличным профилактическим средством против диабета. В составе растения присутствуют эфирные масла, дубильные вещества, каротин. В лопухе содержится инсулин природного происхождения. Поэтому некоторые специалисты, которые разрабатывают специальные диеты для людей с диабетом, добавляют корни растения в овощные салаты.
- Зверобой. Лекарственное растение улучшает функции печени, оно обладает тонизирующими и антиоксидантными свойствами.
- Ромашка. Это лечебное растение принято считать панацеей от многих заболеваний. Вещества, входящие в состав ромашки, разрушают вредные вещества, которые провоцируют появление различных осложнений при сахарном диабете. Растение улучшает состояние органов сердечно-сосудистой системы.
Важно! Диетический чай монастырский имеет богатый состав. Но его необходимо пить длительное время: не менее 30 дней. Более подробно о составе монастырского чая рассказывается на соответствующем видео.
Правила применения монастырского чая при наличии у больного сахарного диабета
В профилактических целях нужно принимать по 5 мл монастырского чая три раза в сутки. Его надо пить за полчаса до еды. Во время курсового лечения не рекомендуется принимать другие лечебные отвары.
Напиток заваривают утром, средство нужно пить маленькими глотками на протяжении дня. Оптимальная дозировка монастырского чая при сахарном диабете составляет примерно 600-800 мл.
Как правильно заваривать напиток?
Готовый монастырский сбор от диабета заваривают таким образом:
- Надо залить 5 граммов растительного сырья 0,2 л кипящей воды;
- Затем заварочный чайник заворачивают в небольшое полотенце;
- Средство нужно настаивать не менее 60 минут;
- Готовый монастырский чай разрешается хранить в холодильнике, не более 48 часов. Перед употреблением рекомендуется развести напиток небольшим количеством горячей воды.
Обратите внимание! Перед приготовлением напитка следует ополаскивать заварочный чайник кипящей водой. Монастырский сбор следует готовить в посуде из керамики.
Правила хранения травяного сбора
Монастырский чай от диабета нужно хранить правильно, иначе полезные свойства целебных трав утрачиваются:
- Температура в помещении не должна превышать 20 градусов;
- Лекарственный сбор нужно хранить в помещении, защищенном от проникновения солнечного света;
- Открытую упаковку чая следует пересыпать в небольшую стеклянную банку с плотно закупоренной крышкой. Не рекомендуется применять для хранения лекарственного сбора пакет из полиэтилена.
Срок хранения монастырского чая от сахарного диабета составляет приблизительно 60 дней.
Несложный рецепт целебного напитка
Можно приготовить полезный напиток из трав, собранных своими руками.
В составе домашнего Монастырского чая присутствуют следующие ингредиенты:
- 100 граммов плодов шиповника;
- 10 граммов корня девясила;
- 10 граммов душицы;
- 5 граммов мелко измельченных корней шиповника;
- 10 граммов зверобоя.
Сначала в кастрюлю кладут плоды шиповника и мелко измельченный корень девясила. Смесь заливают 3 литрами воды и варят её на небольшом огне на протяжении двух часов. После этого в средство добавляют душицу, зверобой, измельченные корни шиповника. Через пять минут напиток отключают, в него добавляют 10 мл натурального чёрного чая, не содержащего наполнителей.
Полученное средство надо настаивать не менее 60 минут. Рекомендуется пить не более 500 мл Монастырского чая домашнего приготовления в день. Напиток разрешается заваривать повторно, но не более двух раз.
Курс лечения сахарного диабета домашним Монастырским сбором нужно проводить раз в шесть месяцев.
Противопоказания к использованию лечебного сбора
Монастырский чай от сахарного диабета запрещается пить при повышенной чувствительности к его компонентам. Некоторые люди собирают сырье для приготовления полезного напитка самостоятельно.
Рекомендованную дозировку лекарственных растений превышать не рекомендуется:
- Шиповник способствует повышению кислотности желудочного сока. Его не рекомендуется принимать людям, страдающим хроническими заболеваниями пищеварительных органов или тромбофлебитом.
- При продолжительном применении монастырского чая, в составе которого присутствует зверобой, заметно ухудшается аппетит, возникают запоры.
- Душица способна вызывать половое бессилие у представителей сильного пола. Её не следует принимать людям с хроническими заболеваниями желудка или сердца.
Монастырский чай, активно применяемый при диабете 2 типа, крайне редко вызывает побочные эффекты. У некоторых больных появляется раздражение на коже.
Как приобрести Монастырский чай?
Лекарственный сбор, изготовленный по рецепту древних травников, можно заказать на сайте производителя. В соответствующей заявке надо указать имя и контактный телефон. Позже с потенциальным покупателем связывается оператор.
Ему можно задать вопрос о правилах применения лечебного средства. Оплата товара производится уже после его получения. Примерная стоимость одной упаковки Монастырского чая составляет примерно 990 рублей.
Важные рекомендации
Для того чтобы повысить эффективность лечения сахарного диабета Монастырским чаем, нужно следить за уровнем сахара в крови. Больному рекомендуется больше времени проводить на свежем воздухе, заниматься лечебной гимнастикой. Умеренные физические нагрузки улучшают кровообращение в организме, помогают снизить вес.
Человеку нужно отказаться от алкогольных напитков, наваристых супов, сдобной выпечки, сладких газированных напитков, жирной сметаны.
Кроме того, больному следует избегать волнений. При стрессе происходит повышение содержания глюкозы в организме.
Отзывы о Монастырском чае
Ангелина Васильевна, 60 лет. Дети купили мне Монастырский чай в подарок. За это я им очень благодарна. Ведь в составе напитка присутствуют натурального компоненты. Через 7 дней регулярного употребления Монастырского чая у меня снизилось артериальное давление. Я очень довольна достигнутым результатом, ведь я страдаю гипертонической болезнью уже более 10 лет.
Алевтина, 30 лет. У моей мамы 5 лет назад диагностировали сахарный диабет. Я соблюдаю строгую диету, регулярно сдаю соответствующие анализы. Недавно узнала о Монастырском чае. Теперь принимаю его в профилактических целях. Ведь этот травяной сбор улучшает работу поджелудочной железы.
Источник
Сахарный диабет – недуг, поражающий пациентов с дефицитом инсулина. Грозное заболевание является следствием нарушения иммунных процессов и обмена веществ. Затрудненная переработка сахара приводит к повышению концентрации вещества в крови. Но выход, конечно, есть – монастырский чай от диабета помогает практически всем и всегда.
Монастырский чай от диабета
Медики буквально бьют тревогу – увеличение пациентов с сахарным диабетом перешагнуло все мыслимые пределы. Очень часто заболевший даже не подозревает о том, что уровень сахара в крови уже давно не нормален и пора приниматься за лекарства. Отсутствие явных нарушений здоровья, некоторая слабость, появление кожного зуда, перепады настроения и потеря или набор веса – причины, проявляющиеся у каждого третьего жителя мегаполисов. И связать все факторы с диабетом приходит в голову далеко не всем. Однако стоит помнить, что болезнь, протекающая длительно, приводит к следующим последствиям:
- нарушения зрения;
- заболевания центральной нервной системы;
- проблемы с сердцем и сосудами;
- сбои в функциональности пищевой системы;
- половое бессилие;
- поражение почек.
Препарат инсулин, назначаемый пациентам, снижает симптоматику заболевания. Но при положительном воздействии на причины болезни, имеет множество противопоказаний. Поэтому все чаще люди стараются пользоваться сборами трав.
Природное целительство – не панацея, но в некоторых случаях намного лучше, чем медикаментозные средства. Влияя на источники болезни, монастырский чай от диабета не причиняет вред другим органам, не вызывает привыкания и может употребляться продолжительное время.
Лекарство из трав насчитывает не один десяток лет, авторы его – монахи Свято-Елизаветинского монастыря в Беларуси, где и поныне производится снадобье. Несмотря на тщательное сохранение рецептуры в секрете, состав травяного сбора стал известен и при некоторой сноровке доступен для изготовления дома. Главное, что нужно знать пациенту – влияние всех растений на собственный организм. При необходимости лучше посоветоваться с лечащим врачом.
Состав чая
Лекарственный сбор для диабетиков содержит растения, идеально сбалансированные по своему составу и способу действия. Дикорастущие травы собираются в условиях экологической чистоты, бережно высушиваются и соединяются в точных пропорциях. Безусловно, точных данных о процентном соотношении нет, но основные компоненты влияют на снижение сахара в крови, оказывают регулирующее действие на обменные процессы, а также поддерживают иммунитет и противостоят бактериальным воспалениям:
- шиповник (ягоды, корни);
- трава душицы;
- черника (листья, ягоды);
- побеги полевого хвоща;
- ромашка аптечная;
- корень лопуха, одуванчика;
- цикорий;
- зверобой;
- пустырник;
- мята;
- шалфей;
- аир (корень).
Из этого списка трав видно, что растения подобраны именно для излечения болезни и поддержания здоровья человека. К сожалению, производителей напитка становится больше, и чтобы не ошибиться, как заваривать и принимать чай, необходимо ознакомиться с инструкцией.
Но если прибегнуть к рецептуре чая от монахов, способ заваривания достаточно прост:
- Смешать вышеописанные травы в равных пропорциях, например по 2 столовые ложки. Также можно добавить такую же пропорцию обычного чёрного чая;
- Для заваривания берётся 1 чайная ложка на стакан кипятка;
- После заливания сырья кипятком, не нужно закрывать крышку чайника, чтобы кислород мог иметь доступ к смеси. Настаивать напиток необходимо ровно 20 минут;
- Лучше всего заваривать монастырский чай от диабета в керамической посуде, избегая пластика, железа;
- Свойства напитка сохраняются 48 часов, если хранить чай в холоде. Разогревать снадобье можно, но лишь добавлением кипятка, в СВЧ печи или на огне целебные свойства при повторном подогреве разрушаются;
- Принимать напиток нужно по 3 чашки в день.
При наличии всех полезных веществ, сбор из трав требует соблюдения дозировки. Поэтому, берите на вооружение следующие советы от врача-фитотерапевта:
- Профилактические меры – 1ч. л. лекарства за 0,5 часа до еды;
- Заваривать вторично состав можно, так как экстракты полезных веществ сохраняются, пока напиток не изменил цвет;
- Полный курс лечебного приема составляет не менее 21 дня. Однако улучшения будут заметны уже после 2-3 дней приема;
- Использовать дополнительные добавки из трав в монастырский чай от сахарного диабета строго запрещено! Любой ингредиент может нарушить подобранный баланс. Допустимо лишь сдобрить напиток малым количеством меда, кураги;
- Можно заваривать чай утром и принимать в течение дня.
Правильное хранение упаковки гарантирует сохранность всех лечебных свойств, поэтому следите, чтобы открытая коробка не находилась в прямом попадании солнечных лучей и тепла. Допускается хранение при температуре +15-20 С.
Состав монастырского чая от диабета по своим химическим свойствам предельно насыщен:
- антиоксиданты, улучшающие сосуды и благотворно влияющие на укрепление стенок. Также активные полифенолы снижают уровень сахара в крови, оказывают стабилизирующее воздействие на уровень АД;
- танины защищают наружный слой клеток и противостоят воспалительным процессам;
- полисахариды отвечают за контроль сахара в крови, помогают очищению организма от токсинов и снижают уровень холестерина;
- биодобавки поддерживают иммунитет, оказывают общее оздоравливающее влияние на все органы.
Целительные свойства трав, которыми богат сбор для диабетиков, поистине уникальны:
- нормализация аппетита;
- улучшение метаболизма;
- контроль уровня глюкозы в крови;
- повышение эффективности принимаемого инсулина;
- улучшение общего самочувствия и повышение работоспособности;
- нормализация обменных процессов, увеличение стрессоустойчивости.
Принимать напиток необходимо людям на любой стадии заболевания, а также в целях профилактики. Заказать необходимое лекарство можно на сайтах производителей. Но не забывайте предварительно проверить наличие сертификатов. Чай нельзя считать лекарственным средством и прием инсулина может быть прекращен или ограничен только после консультации лечащего врача.
Рецепты чая для домашнего использования
Точный состав монастырского чая от диабета доподлинно неизвестен. Но есть масса аналогов, которые не принесут вреда, но подпитают организм полезными добавками и микроэлементами. Итак, сбор трав, показанный для самостоятельного составления и приема дома:
- плоды шиповника – 12 стакана;
- корень девясила – 10 гр.;
- измельчить, высыпать в сотейник, залить 5 литров кипятка и поставить на самый малый нагрев на 3 часа (крышка закрыта);
- после добавить по 1 ст. л. душицы, зверобоя, 1 гр. корней шиповника (измельчить);
- проварив 5-7 минут добавить 2-3 ч. л. хорошего черного чая без наполнителей и оставить напариваться еще примерно 60 минут.
Такой напиток рекомендуется принимать в течение дня без каких-либо ограничений. Оставшийся жмых можно заваривать повторно, но не более 2 раз, после изменения цвета напиток потеряет все свои лечебные свойства. Курс приема 1 раз в 6 месяцев не менее 21 дня.
Полезные сборы трав имеют противопоказания и индивидуальную непереносимость. Крайне важно подходить к самостоятельному лечению со всей ответственностью. При малейших сбоях в организме следует прекратить прием напитка и обратиться к доктору. Заказывая сбор, вы получите повышение жизненного тонуса, избавление от побочных явлений и возможность полностью излечиться от самого распространенного и неприятного недуга.
Похожие записи
Источник
Монастырский напиток – это сбор некоторых лекарственных трав, которые употребляли в качестве отваров несколько веков назад сибирские монахи. Если учитывать то, что в те времена не было лекарств и
перенести зимнюю стужу и не заболеть было трудно, то этот напиток обладал какими то определенными мистическими силами.
На самом деле, мистики ни какой нет, все дело в составе и в количестве ингредиентов. Например, все что есть в напитке, можно собрать или купить в аптеке, но заварив чай, он принесет пользу,
но не такую, как монастырский чай от диабета. Главное, когда были собраны травы и в каком количестве соединены.
Настоящий монастырский чай, который по сей день изготавливают за стенами мужского монастыря Белоруссии лечит огромное количество болезней и недугов. Он восстанавливает утраченную физическую
силу, укрепляет организм, иммунитет, лечит раны, снимает жар, боли в суставах, голове. Сбор трав способен поднять на ноги тяжело больных людей.
Столетиями от всех болезней народ избавлялся с помощью тех лекарственных растений, которым природа дала особую целебную силу и возможность помогать организму. Каждая маленькая травинка была
известна народным знахарям, которые большую часть лета проводили за сбором зелья. Ромашка помогала от кашля и боли в горле, пустырник – от бессонницы и давления, зверобой – от цистита, поноса и
алкоголизма, мята – от изжоги и головной боли. Каждая семья старалась собрать девясил, шалфей, цикорий, чистотел, фиалку и другие растения, чтобы в случае необходимости помочь себе и близким.
Сегодня врачи говорят, что использование трав помогает полностью вылечить многие болезни, не нанося при этом вреда организму. И тогда снова за дело взялись целители и знахари. Благодаря их
кропотливому труду и многовековым знаниям наших предков, желанию помочь больному человеку, появилось новое уникальное средство от сахарного диабета 1 и 2 типа – Монастырский чай.
Его преимущества уже отметили сотни диабетиков и врачей:
- сбор состоит только из целебных трав и не содержит никаких химических добавок;
- позволяет в короткие сроки нормализовать уровень сахара при регулярном приеме напитка;
- прошел тестирование на группе диабетиков и уже рекомендуется врачами, как эффективное средство для исцеления от диабета любого типа или его профилактики при
наличии предрасполагающих к болезни факторов; - продукт сертифицирован;
- синергетический эффект от применения очевиден, так как 7 трав воздействуют на организм в общем комплексе;
- монастырский чай не только избавит от диабета, но и укрепит общее состояние организма.
Когда-то давным-давно впервые монастырский чай приготовили монахи Соловецкого монастыря. Они собирали травы, действие которых было направлено на укрепление иммунитета. В состав этого
чудодейственного напитка обязательно входил шиповник, девясил, туда добавлялась душица, зверобой. Члены монастырской общины практически никогда не болели. Своим рецептом они делились с другими
монахами. Скоро этот чай разошелся по монастырям, как лучшее целительное и профилактическое средство. Пить его можно было без ограничений, так как побочных эффектов растения, входящие в сбор, не
дают.
Намного позже появился уникальный лечебный сбор, который оказывает влияние на количество сахара в крови и нормализует его. Монастырский чай от сахарного диабета создан монахами монастыря в
Беларуси. Это удивительное средство готовится из трав, которые нормализуют количество глюкозы в крови диабетика.
В состав целебного сбора обязательно входит семь тщательно подобранных лекарственных растений, которые смешиваются в необходимых пропорциях. Компаненты, находясь в тесном взаимодействии
друг с другом, приобретают максимальные лечебные свойства, обеспечивая синергетический эффект в лечении такого заболевания как сахарный диабет.
Благодаря уникальному составу, сбор для Монастырского чая от диабета обладает уникальными свойствами, которые позволяют ему оказывать эффективное воздействие на организм диабетика:
- улучшая метаболизм, напиток полностью восстанавливает углеводный обмен, который у всех диабетиков является причиной повышения сахара;
- быстро нормализует уровень глюкозы в крови дабетика;
- повышает эффективность инсулина;
- способствует восстановлению работы поджелудочной железы, улучшает ее секреторную функцию;
- помогает восстановить иммунитет больного;
- эффективно используется для снижения веса, так как способствует уменьшению аппетита;
- выступает как профилактическое средство для лиц, которые имеют наследственную и приобретенную склонность к развитию диабета.
Эффективность лечебного Монастырского чая при сахарном диабете уже доказана медиками. Проведенное тестирование показало, что из тысячи человек, которые имели диабет, приступы гипогликемии
прекратились у 87%. 42% больных полностью избавились от сахарного диабета и смогли отказаться от инсулина. У всех участников данного эксперимента значительно улучшилось состояние, появилась
уверенность в том, что болезнь все-таки поддается лечению.
Несмотря на то, что этот сбор не вызывает побочных эффектов, пить его необходимо правильно, по инструкции. Начинайте свой день не с привычного молодому поколению кофе, а с чашки душистого
Монастырского чая. Лечебный эффект будет заметен буквально с первых дней его употребления. Чтобы полностью убрать симптомы диабета и восстановить свое здоровье следует пройти трехнедельный курс
лечения. Не отказывайтесь от его употребления и после того, как в крови нормализуется уровень сахара. Пускай этот чудесный напиток станет вашим любимым!
Инструкция приготовления этого целебного напитка проста в исполнении и мало чем отличается от заваривания обычного черного чая. Для получения вкусного напитка с плодами и травами, в
котором содержится наибольшее количество полезных для диабетика веществ, необходимо учесть следующие нюансы:
- если вы завариваете напиток в чайнике, то для получения нескольких чашек, необходимо взять определенное количество заварки из соотношения одна чайная ложка
Монастырского чая на стакан кипятка (200 миллилитров); - после заваривания напиток должен немного настояться, обязательно с открытой крышкой, для поступления кислорода;
- если вы готовите Монастырский чай от диабета сразу в чашке, то лучше всего использовать заварное ситечко из керамики;
- заваренный чай можно хранить в холодильнике до двух суток , при приеме отвар не подогреваем, а просто доливаем в него немного кипятка.
Этот напиток является народным методом лечения. Ошибочно считать, что травяные чаи полностью безобидны. Поэтому перед тем как начать приём средства и избежать побочных эффектов,
ознакомьтесь с этой инструкцией, составленной специалистом-фитотерапевтом.
- в целях профилактики диабета его принимают 3-4 раза в день по одной чайной чашке, за 30 минут до еды;
- никогда не выбрасывайте сборы после заварки – пока трава дает цвет, экстракция продолжается! Можно сделать первый слив и сразу залить горячей водой повторно –
эффективно и экономно; во время курса лечения крайне нежелательно смешивать этот сбор с другими травяными сборами; - можно заваривать сбор с утра в количестве, необходимом для приёма в течении всего дня равными дозами;
- наш сбор очень приятен на вкус, но вы можете сделать его еще более вкусным, например бросить в настой немного кураги, дольку лимона или ложку меда.
Растительный продукт, требователен к условиям хранения. От того как хранить Монастырский чай от диабета, зависят его целебные свойства:
- прямые солнечные лучи разрушительно воздействуют на травы, поэтому хранить сбор необходимо в прохладном, темном месте;
- оптимальная температура для трав колеблется в диапазоне 15-20 градусов по цельсию. Более низкие и более высокие температуры отрицательно сказываются на сроках
хранения и лечебных свойствах; - открытую пачку Монастырского чая от диабета следует пересыпать в картонную, плотно закрывающуюся тару, стеклянные баночки, в керамическую посуду, холщовые
мешочки или берестяные туески; - категорически запрещено держать сбор в полиэтиленовом пакете; средний срок хранения открытой пачки сбора не должен превышать 2,5 месяцев.
Уже сегодня каждому диабетику можно изменить свою жизнь, попробовав вкус Монастырского чая, который не только уталяет жажду, но и избавляет от диабета. Напиток из трав должен стать
обязательным для тех, у кого уже имеется диабет 1 или 2 типа. Его можно пить как профилактическое средство тем, кому больше 30 лет для укрепления иммунной системы.
Пусть этот божественный лечебный сбор станет профилактическим средством в тех семьях, где многие поколения страдали сахарным диабетом. Покупая напиток, следует быть осторожными в выборе
продукта. Заказав чай у нас, знайте, что мы продаем сертифицированный продукт, так как обладаем официальными правами на реализацию данного товара в России и в Белоруссии и Украине.
Никакие аналоги не могут заменить тот уникальный состав, который создан монахами монастыря. Будьте здоровы и верьте в себя! Монастырский чай поможет вам в этом! Где купить (заказать)
монастырский сбор от диабета?
Только сегодня и только у нас вы можете заказать настоящий Монастырский чай с доставкой по России всего за 990 рублей, Беларуси – за 36 USD, Украине – за 440 грн.
Источник