Кто ест пророщенную пшеницу при диабете

Кто ест пророщенную пшеницу при диабете thumbnail

пшеница

Поскольку пророщенная пшеница богата полезными веществами, в народной медицине ее применяют для улучшения различных состояний здоровья, от повышения иммунной системы и антибактериальной активности иммунитета, для очищения толстого кишечника, при сахарном диабете и раке. Однако лишь ограниченные клинические исследования подтвердили эту пользу пророщенной пшеницы для здоровья

Сахарный диабет 1 типа является нарушением обмена веществ, которое характеризуется недостаточным производством инсулина. Инсулин – это  вырабатываемый поджелудочной железой гормон, который играет ключевую роль в регулировании уровня сахара в крови. Сахарный диабет 2 типа обусловлен резистентностью к инсулину, он часто ассоциируется с избыточной массой тела и высоким уровнем холестерина в крови. Пророщенная пшеница является естественным источником витаминов А, С, Е, К и группы В, а также таких минералов, как железо, кальций, магний, селен, аминокислоты и хлорофилла. В лечебных целях сок из травы пшеницы употребляют в сыром виде. См. статью: Сок ростков пшеницы

Пророщенная пшеница в народной медицине

Поскольку пророщенная пшеница богата полезными веществами, в народной медицине ее применяют для улучшения различных состояний здоровья, от повышения иммунной системы и антибактериальной активности иммунитета, для очищения толстого кишечника, при сахарном диабете и раке. Однако лишь ограниченные клинические исследования подтвердили эту пользу пророщенной пшеницы для здоровья.

Исследования пользы пророщенной пшеницы

Пророщенная пшеница снижает уровень глюкозы и липидов в крови, поэтому ее можно эффективно применять в комплексном лечении сахарного диабета. К такому выводу пришли ученые в исследовании, результаты которого были опубликованы в 2009 г. в «Журнале фитотерапия и токсикология». Это исследование было проведено с участием 30 добровольцев; пророщенную пшеницу добавляли в один прием пищи. Гликемический индекс – это число, которое измеряет влияние, которое пища оказывает на уровень глюкозы в крови. Диабетики должны употреблять продукты с низким гликемическим индексом. Исследователи обнаружили, что добавление 15 г пророщенной пшеницы в некоторые пищевые продукты значительно снижает гликемический индекс этих продуктов и, таким образом, улучшает уровень глюкозы в крови. Уровни в крови некоторых жиров, называемых триглицериды, были также улучшены у лиц, которые употребляли пророщенную пшеницу.

Пророщенная пшеница имеет превосходный профиль безопасности и хорошо переносится. Редкие побочные эффекты включают мягкую тошноту и головные боли. Пророщенная пшеница может вызывать аллергические реакции у чувствительных людей. Поэтому вы не должны употреблять эту траву, если у вас есть аллергия на пшеницу или вы страдаете от целиакии. Безопасность пророщенной пшеницы не в полной мере оценена для женщин в период беременности и кормления грудью. Поэтому этой категории лиц не следует употреблять пророщенную пшеницу.

Обратитесь к квалифицированному врачу, чтобы выяснить оптимальную ежедневную дозу пророщенной пшеницы, которая может помочь улучшить ваше состояние здоровья. Пророщенная пшеница не заменяет и не должна применяться для замены любого лекарства, которое вы сейчас принимаете.

Источник

Речь о полезнейшей еде в любое время года. Влияние пророщенных зерен большинства круп на здоровье человека изучалось еще врачами-йогами. В настоящее время установлено, что такие зерна содержат белок, клетчатку, большое количество микроэлементов, комплекс витаминов группы В. Витамина Е в пророщенных зернах в 2-3 раза больше, чем в не проросших, — сообщает «breath.ru».

При употреблении в пищу пророщенной пшеницы улучшается работа кишечника, нормализуется обмен веществ, повышается иммунитет, улучшается состояние волос, кожи и ногтей. Ежедневный прием ростков пророщенной пшеницы должен составлять 50-100г. Лучше всего есть ее на завтрак. Проросшие зерна пшеницы особенно необходимы тем, кто отказывается от потребления животных белков или резко сокращает их количество в рационе (вегетарианство, лечение лекарственными травами, очищение организма, быстрое похудение, соблюдение поста).

Как проращивать пшеницу.

1. Приобретенную пшеницу необходимо хорошо промыть холодной водой.

2. В подготовленный глубокий и широкий лоток или контейнер насыпать промытую пшеницу и залить ее на одну ночь чистой водой так, чтобы вода покрыла зерно. За ночь зерна набухнут.

3. Утром воду слить, зерно промыть водой. На дно контейнера (лотка) можно положить влажную марлю или ткань, высыпать промытую влажную пшеницу. Сверху накрыть еще одним слоем влажной марли или ткани.

4. Далее несколько раз в день, с промежутками примерно 6-8 часов, пшеницу промывают холодной водой. Эта процедура делается постоянно, пока пшеница не даст ростки. При промывании происходит увлажнение пшеницы, вымываются продукты дыхания зерна.

Промытую пшеницу снова укладывают в лоток, как описано выше. Необходимо следить, чтобы пшеница постоянно находилась в увлажненном состоянии, не высыхала.

5. Через 1,5-2 суток появляются 1-2-миллиметровые ростки белого цвета, и пшеница становится мягкой. Пророщенные зерна промывают еще раз и используют в пищу.

Проросшую пшеницу можно кушать вместо утренней каши. На вкус она чуть сладковатая. Чаще всего ее пропускают через мясорубку (чтобы легче жевалась) и едят с медом, сухофруктами, орехами. Можно пророщенную пшеницу добавлять в каши, салаты (из листовой зелени, капусты, моркови, яблок, болгарского перца и других овощей), овощные тушеные блюда, в тесто при выпечке.

Хранить пророщенную пшеницу можно 2-3 дня в холодильнике, поместив зерно в открытом лотке во влажную марлю.

Рецепты с пророщенной пшеницей.

Салат «Витаминный».

Ингредиенты (на 1 порцию):

пророщенная пшеница – 2-3 ст. ложки,

груша (или киви) – 1 шт.,

поджаренные молотые орешки (арахис, грецкий, кедровый или фундук) – 1 ст. ложка,

корица молотая – ¼ ч. ложки.

Способ приготовления: пророщенную пшеницу промыть в 2-3 водах, дать стечь. Фрукты мелко нарезать. Смешать подготовленное зерно с фруктами, посыпать молотыми орешками и корицей.

Каша из пророщенной пшеницы.

Ингредиенты:

пророщенная пшеница – 1/3-1/2 стакана,

молоко 1,5-2,5% жирности — 1 стакан,

курага – 4-5 шт. (или изюм – 2 ст. ложки),

соль, сахар – по вкусу,

масло сливочное – 1 ч. ложка

Способ приготовления: пророщенную пшеницу промыть, измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Получившуюся зерновую массу залить горячим молоком, добавить соль и сахар (вместо сахара можно использовать бескалорийный сахарозаменитель), мелконарезанную курагу или изюм. Варить на слабом огне при постоянном помешивании 10-15 минут. Готовую кашу заправить сливочным маслом.

Пророщенная пшеница на завтрак.

Ингредиенты:

пророщенная пшеница – 2-3 ст. ложки,

орехи грецкие молотые – 1 ст. ложка,

мед – 1 ч. ложка.

Способ приготовления: пророщенную пшеницу промыть, измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Подготовленную массу смешать с поджаренными молотыми орехами и медом.

Салат с пророщенной пшеницей.

Ингредиенты: 400г листового салата,

100г моркови,

100г пророщенной пшеницы,

3 ст. ложки растительного масла,

1 ч. ложка меда,

3 ч. ложки яблочного уксуса,

1 ч. ложка соевого соуса,

1 ч. ложка готовой горчицы.

Способ приготовления: пророщенную пшеницу промыть и обсушить. Листья салата перебрать, вымыть, обсушить и порезать на кусочки. Морковь промыть, очистить и натереть на мелкой терке. Для заправки: смешать растительное масло, мед, яблочный уксус, соевый соус и горчицу. Подготовленные компоненты салата выложить в миску, залить заправкой и перемешать. Дать настояться 10-15 минут.

Хлеб с медом и пророщенной пшеницей.

Читайте также:  Можно при сахарном диабете кашу пшенную с тыквой

Ингредиенты: пророщенная пшеница – 150г,

мука пшеничная хлебопекарная – 500 г,

дрожжи сухие – 1 пакетик (11г),

вода — 125 мл,

соль – 1/2 ст. ложки,

мед — 3 ст. ложки,

масло растительное – 2 ст. ложки.

Способ приготовления: пророщенную пшеницу промыть и обсушить. Дрожжи развести в половине теплой воды, добавить соль, мед, растительное масло и смешать с половиной просеянной муки. Поставить опару на 30 минут. В подошедшую опару добавить оставшуюся муку и воду, пророщенную пшеницу. Вымесить тесто и дать ему подойти до увеличения в объеме вдвое. Тесто еще раз вымешать, сформовать хлеб и выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Дать расстойку на 15-20 минут. Верх хлеба смочить водой, сделать крестообразный надрез. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 50-60 минут. Готовый хлеб остудить, завернув в кухонное полотенце, не менее 30 минут.

Суммарный дневной рацион и калорийность отдельных продуктов можно просчитать на программе Калькулятор дневного рациона (Калькулятор дневного рациона — простой и удобный справочник продуктов питания с возможностью вычисления дневного рациона питания и ведения пищевого дневника!).

Книги по теме:
365 рецептов вкусной каши.

Source: blog.mydiet.ru

Источник

Можно ли пшеницу при диабете

Пшеничную крупу причисляют к списку продуктов, рекомендованных диабетикам. Компоненты, содержащиеся в зернах пшеницы, регулируют уровень сахара в крови, благотворно влияют на работу кишечника, способствуют выведению из организма токсинов, шлаков, холестерина.

Правила употребления

Наиболее доступный и полезный вариант использования пшеничной крупы в домашних условиях – приготовление диетической каши. Приведём несколько рецептов:

  • 1-2 стакана дробленой крупы засыпают в подсоленную кипящую воду, варят не менее 20 минут, регулярно помешивая.
  • 1-2 стакана цельной крупы засыпают в кипящую воду, варят 30 минут помешивая.

По желанию можно довести кашу до «кондиции» в духовке (достаточно 30-40 минут).

Из пшеницы варят похлебку, вводят в рацион пшеничные отруби – они не позволяют глюкозе в крови пациента с сахарным диабетом скачкообразно повышаться, тем самым снижают потребность в применении инсулина и сахаропонижающих препаратов. Кроме этого, отруби улучшают желчный отток, стимулируют иммунитет, налаживают перистальтику кишечника.

Специалисты рекомендуют пациентам с сахарным диабетом принимать отвар из пшеничных отрубей. Готовят его так: 1 ст.л. сырья заливают стаканом кипятка (или горячего молока). Далее необходимо дождаться, пока отруби разбухнут, и принимать лекарство по столовой ложке во время еды.

Ценный продукт

Очень полезной для диабетиков является пророщенная пшеница – она, в частности, нормализует работу щитовидной железы и способствует заживлению трофических язв (распространенное осложнение сахарного диабета).

  • они содержат большое количество витамина Е – обеспечивает нормальное функционирование мышечных, нервных клеток, положительно влияет на половую функцию, восстанавливает работу печени;
  • витамины группы В, которые также присутствуют в пророщенной пшенице, незаменимы для сердечно-сосудистой системы и органов зрения;
  • хром, литий – микроэлементы, необходимые для профилактики нервного истощения;
  • калий – регулирует кислотно-щелочной баланс, «заботится» о мышцах;
  • железо – участвует в кроветворении, «несет ответственность» за формирование эритроцитов;
  • магний снижает артериальное давление, способствует выведению холестерина из организма, осуществляет профилактику сердечных патологий.
  • витамин С – натуральный стимулятор иммунитета.

Как самостоятельно прорастить пшеницу в домашних условиях?

2-3 стакана зерен помещают в стеклянную тару и заливают водой так, чтобы жидкость полностью их покрывала. Массу оставляют на несколько часов. После этого воду сливают, пшеницу накрывают мокрой тряпкой (время от времени ее нужно менять).

Приблизительно через сутки зерна должны «проклюнуться». Проросшую пшеницу пропускают через мясорубку, ставят в холодильник. Употреблять такое лекарство рекомендуется ежедневно по 2 ст.л. Суточная норма потребления зерен пшеницы для диабетиков не должна превышать 80-100 г.

Домашние рецепты

Полезным для пациентов с сахарным диабетом будет такой суп:

  • 1 л молока;
  • 100 г пророщенной пшеницы;
  • 2 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 20 г сливочного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Овощи промывают, очищают, нарезают кубиками. Молоко доводят до кипения, смешивают с картофелем, морковью и пшеницей, добавляют соль, специи. Суп варят на слабом огне до готовности, в конце заправляют сливочным маслом.

Еще одно вкусное диетическое блюдо:

  • 100 г пророщенных пшеничных зерен;
  • 50 г ядер грецких орехов;
  • 100 г пророщенного овса;
  • 100 г крупного чернослива (без косточек);
  • 3 ст.л. меда.

Чернослив замачивают в теплой воде на 3 часа, пшеничные и овсяные проростки вместе с орехами пропускают через мясорубку, смешивают с медом. Готовой массой начиняют сухофрукт.

Паштет из пророщенных зерен пшеницы: 150 г основного ингредиента, 100 г пророщенного овса и 3 зубчика чеснока пропускают через мясорубку, готовую массу солят и перчат по вкусу.

Полезные диетические завтраки для пациентов с сахарным диабетом:

  • 80-100 г пророщенной пшеницы + 50 г сухофруктов (инжир, курага). Ингредиенты необходимо перебить в блендере до однородной массы.
  • 2 ч.л. кунжутного семени соединяют с половиной стакана пророщенных пшеничных зерен, добавляют 1 ч.л. меда.
  • 4-5 ст.л. зерен пшеницы + 100 г огурцов + 100 г свекольных листьев + 200 г сметаны или простокваши + 2 стебля зеленого чеснока + зелень укропа + 1 ст.л. меда. Овощи измельчают, заправляют медом со сметаной, добавляют пророщенные пшеничные зерна.
  • 2 ст.л. зерен + петрушка + морковь + мед + оливковое масло. В салатнице смешивают пшеничные зерна и петрушку (в равных частях), добавляют к ним 3 части тертой моркови и по 1 ст.л. оливкового масла, меда.

Полезный диетический кисель: проростки пшеницы (1 стакан) заливают 1,5 стакана закипевшего молока и накрывают крышкой. Спустя 20-30 минут выпивают всю порцию за один прием.

Лепешки из пшеничных зерен: основной ингредиент измельчают в блендере или пропускают через мясорубку. Готовую массу смешивают с водой, из полученного теста формируют лепешки. Изделия выкладывают на посыпанный мукой противень, запекают. При желании можно добавлять в тесто курагу, чернослив, изюм. Отличный вариант полезного и питательного завтрака.

Источник статьи: https://diabet-doctor.ru/pshenica-pri-diabete.html

Источник

ХЛЕБ ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
БЕЗ МУКИ И ДРОЖЖЕЙ СНИЖАЕТ РИСК ЗАБОЛЕВАНИЯ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ 2 ТИПА

Сахарный диабет — нарушение обмена веществ, при котором организм человека не может нормально усваивать сахар (глюкозу), вследствие чего повышается уровень сахара крови.
Главная причина повышения сахара в крови у больных диабетом – недостаток инсулина, который вырабатывается в поджелудочной железе и, поступая в кровь, снижает уровень сахара.

Углеводы продуктов, сделанных из цельного зерна, перевариваются медленно, и уровень сахара крови не превышает допустимых пределов, обеспечивая нормальный углеводный обмен.

Выделяют два типа сахарного диабета:

Сахарный диабет 1 типа (“юношеский диабет”) развивается, как правило, у молодых людей на фоне нормальной массы тела. При этом клетки поджелудочной железы, вырабатывающие инсулин, разрушаются, инсулина образуется мало или совсем не образуется, вследствие чего организм не может усваивать сахар крови. Единственный метод лечения – пожизненное подкожное введение инсулина (т.е. ежедневные уколы).

Сахарный диабет 2 типа (“диабет взрослых”), как правило, развивается в зрелом и пожилом возрасте на фоне избыточной массы тела. При таком диабете собственный инсулин вырабатывается, но “неправильно”, т.е. организм замедленно и недостаточно реагирует на поступление глюкозы в кровь, и выделяемого инсулина недостаточно для усвоения всей поступившей глюкозы. Вторым механизмом развития является неспособность мышечных и жировых клеток использовать весь выделяемый инсулин.

Читайте также:  Коэн сьюзи система 5 шагов против диабета

Хлеб без муки из цельного пророщенного зерна пшеницы на 100 г продукта, в сравнении с мучными и т.н. “зерновыми” хлебами из муки содержит:

  • самое большое количество пищевых волокон – 24 г
  • самый низкий гликемический индекс = 41
  • низкая калорийность – до 210 ккал
  • углеводы – до 42 г, белки –до 8,4 г, жиры – до 1,5 г

Гликемические индексы некоторых основных продуктов питания:
(за 100% принят гликемический индекс белого хлеба [из муки]

ПродуктГИПродуктГИ
Белый хлеб [из муки]100Зерновой хлеб [из муки]98
Овсяные хлопья91-105Макароны60-70
Картофельное пюре98Рис отварной (15 мин.)68
Напиток “Фанта”95Апельсины59
Изюм93Яблоки59
Бананы (очень спелые)90Мороженое52-63
Сахар89Молоко45
Ржаной хлеб [из муки]89Фасоль, чечевица, горох37-43
Картофель отварной80Фруктоза26
Бананы (среднеспелые)75Соевые бобы20

Будьте осторожны

По данным ВОЗ каждый год в мире от сахарного диабета и вызванных им осложнений умирает 2 миллиона человек. При отсутствии квалифицированной поддержки организма диабет приводит к различного рода осложнениям, постепенно разрушая организм человека.

Из осложнений чаще всего встречаются: диабетическая гангрена, нефропатия, ретинопатия, трофические язвы, гипогликемия, кетоацидоз. Диабет может приводить и к развитию раковых опухолей. Практически во всех случаях диабетик или умирает, борясь с мучительной болезнью, или превращается в настоящего инвалида.

Что же делать людям с сахарным диабетом? Эндокринологическому научному центру РАМН удалось сделать средство полностью вылечивающее сахарный диабет.

В настоящее время проходит Федеральная программа “Здоровая нация”, в рамках которой каждому жителю РФ и СНГ данный препарат выдается БЕСПЛАТНО. Подробную информацию, смотрите на официальном сайте МИНЗДРАВА.

Свойства хлеба из пророщенного зерна пшеницы: очищать сердечно-сосудистую систему, восстанавливать ее функционирование, а так же низкий гликемической индекс, позволяют при постоянном его употреблении и соблюдении диеты, нормализовать функционирование поджелудочной железы и уровень сахара в крови.

Хлеб из пророщенного зерна пшеницы. Ваш ежедневный диабетический продукт и хорошая замена любому мучному хлебу.

Поскольку пророщенная пшеница богата полезными веществами, в народной медицине ее применяют для улучшения различных состояний здоровья, от повышения иммунной системы и антибактериальной активности иммунитета, для очищения толстого кишечника, при сахарном диабете и раке. Однако лишь ограниченные клинические исследования подтвердили эту пользу пророщенной пшеницы для здоровья

Сахарный диабет 1 типа является нарушением обмена веществ, которое характеризуется недостаточным производством инсулина. Инсулин – это вырабатываемый поджелудочной железой гормон, который играет ключевую роль в регулировании уровня сахара в крови. Сахарный диабет 2 типа обусловлен резистентностью к инсулину, он часто ассоциируется с избыточной массой тела и высоким уровнем холестерина в крови. Пророщенная пшеница является естественным источником витаминов А, С, Е, К и группы В, а также таких минералов, как железо, кальций, магний, селен, аминокислоты и хлорофилла. В лечебных целях сок из травы пшеницы употребляют в сыром виде. См. статью: Сок ростков пшеницы

Тема:
Победила сахарный диабет

От кого:
Людмила С
(ludml64@ya.ru)

Кому:
Администрации
my-diabet.ru

Людмила Петровна

В 47 лет мне поставили диагноз – сахарный диабет 2 типа. За несколько недель я набрала почти 15 кг. Постоянная усталость, сонливость, чувство слабости, начало садиться зрение. Когда стукнуло 66 лет, я уже стабильно колола себе инсулин, все было очень плохо…

А вот и моя история

Болезнь продолжала развиваться, начались периодические приступы, скорая буквально возвращала меня с того света. Все время думала, что этот раз окажется последним…

Все изменилось, когда дочка дала прочитать мне одну статью в интернете. Не представляете на сколько я ей за это благодарна. Эта статья помогла мне полностью избавиться от сахарного диабета, якобы неизлечимой болезни. Последние 2 года начала больше двигаться, весной и летом каждый день езжу на дачу, с мужем ведём активный образ жизни, много путешествуем. Все удивляются, как я все успеваю, откуда столько сил и энергии, все никак не поверят, что мне 66 лет.

Кто хочет прожить долгую, энергичную жизнь и навсегда забыть про эту страшную болезнь, уделите 5 минут и прочитайте эту статью.

Перейти к статье>>>

Что говорят врачи о сахарном диабете

Доктор медицинских наук, профессор Аронова С. М.

Уже много лет я изучаю проблему ДИАБЕТА. Страшно, когда столько людей умирают, а еще больше становятся инвалидами из-за сахарного диабета.

Спешу сообщить хорошую новость – Эндокринологическому научному центру РАМН удалось разработать лекарство полностью вылечивающее сахарный диабет. На данный момент эффективность данного препарата приближается к 100%.

Еще одна хорошая новость: Министерство Здравоохранения добилось принятия специальной программы, по которой компенсируется вся стоимость препарата. В России и странах СНГ диабетики до могут получить средство БЕСПЛАТНО.

Узнать больше>>

Пророщенная пшеница в народной медицине

Поскольку пророщенная пшеница богата полезными веществами, в народной медицине ее применяют для улучшения различных состояний здоровья, от повышения иммунной системы и антибактериальной активности иммунитета, для очищения толстого кишечника, при сахарном диабете и раке. Однако лишь ограниченные клинические исследования подтвердили эту пользу пророщенной пшеницы для здоровья.

Исследования пользы пророщенной пшеницы

Пророщенная пшеница снижает уровень глюкозы и липидов в крови, поэтому ее можно эффективно применять в комплексном лечении сахарного диабета. К такому выводу пришли ученые в исследовании, результаты которого были опубликованы в 2009 г. в «Журнале фитотерапия и токсикология». Это исследование было проведено с участием 30 добровольцев; пророщенную пшеницу добавляли в один прием пищи. Гликемический индекс – это число, которое измеряет влияние, которое пища оказывает на уровень глюкозы в крови. Диабетики должны употреблять продукты с низким гликемическим индексом. Исследователи обнаружили, что добавление 15 г пророщенной пшеницы в некоторые пищевые продукты значительно снижает гликемический индекс этих продуктов и, таким образом, улучшает уровень глюкозы в крови. Уровни в крови некоторых жиров, называемых триглицериды, были также улучшены у лиц, которые употребляли пророщенную пшеницу.

Пророщенная пшеница имеет превосходный профиль безопасности и хорошо переносится. Редкие побочные эффекты включают мягкую тошноту и головные боли. Пророщенная пшеница может вызывать аллергические реакции у чувствительных людей. Поэтому вы не должны употреблять эту траву, если у вас есть аллергия на пшеницу или вы страдаете от целиакии. Безопасность пророщенной пшеницы не в полной мере оценена для женщин в период беременности и кормления грудью. Поэтому этой категории лиц не следует употреблять пророщенную пшеницу.

Читайте также:  Лечение мертвыми пчелами от диабета

Обратитесь к квалифицированному врачу, чтобы выяснить оптимальную ежедневную дозу пророщенной пшеницы, которая может помочь улучшить ваше состояние здоровья. Пророщенная пшеница не заменяет и не должна применяться для замены любого лекарства, которое вы сейчас принимаете.

Вы устали от строгих диет и непрерывного приема инсулина?

Истории наших читателей

Победила сахарный диабет дома. Прошел уже месяц, как я забыла о скачках сахара и приеме инсулина. Ох, как же я раньше мучалась, постоянные обмороки, вызовы скорой помощи… Сколько раз я ходила эндокринологам, но там твердят только одно – “Принимайте инсулин”. И вот уже 5 неделя пошла, как уровень сахара в крови нормальный, ни одного укола инсулина и все благодаря этой статье. Всем у кого сахарный диабет – читать обязательно!

Читать статью полностью >>>

Постоянная слабость и скачки давления портят вашу жизнь?

Беспокоитесь и расстраиваетесь по любому поводу?

Борьба с недугом отнимает последние силы?

Существует простое и доступное средство, помогающее ИЗЛЕЧИТЬ ДИАБЕТ НАВСЕГДА.

Другого уникального природного средства, повышающего иммунитет на 200%, пока НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Используя его, можно:

Достичь потрясающих результатов восстановления и омоложения организма.

Стать НАМНОГО СЧАСТЛИВЕЕ и забыть о том, что такое диабет.

Какое чудодейственное средство вам необходимо?

И, главное, как скоро вы станете абсолютно здоровыми?

Многочисленные исследования свежего сока из ростков пшеницы учеными США, Японии, Канады и Австралии показали, что положительных результатов лечения диабета достигают ВСЕ, кто страдает заболеванием.

Регулярно потребляя сок, можно:

— нормализовать обмен веществ в организме,
— понизить уровень сахара.

И получить ощутимый эффект уже через несколько недель.

А при длительном приеме сока – достичь устойчивого выздоровления.

Уровень сахара в вашей крови снизится до допустимых значений (4,0 до 5,9 ммоль/л)!

Вы сможете уменьшить дозы потребляемых лекарств и инъекций.

Сок получают в лаборатории компании «Живи200» при строжайшем контроле качества в соответствии с ГОСТ. Переработке подвергаются молодые пророщенные ростки пшеницы длиной 12-13 см. Полученный из ростков пшеницы продукт регулярно проверяется на соответствие безопасности в аккредитованных лабораториях.

Результат – качественный, живой замороженный сок из молодых ростков пшеницы, содержащий около 100 важнейших для организма витаминов, минералов, ферментов (включая В6, В12, кальций, калий, магний, натрий, железо, медь, цинк, марганец, йод, селен, белок).

Лечебное действие основных элементов сока на организм при сахарном диабете:

Действие на организм

Обеспечивает правильное усвоение глюкозы.

В3 (никотиновая кислота)

Выполняет регуляцию уровня инсулина и сахара в крови.

Способствует улучшению состояния нервной системы.

Обеспечивает профилактику диабетической нейропатии.

Витамин H (биотин)

Обладает инсулиноподобным действием, снижает уровень глюкозы в крови.

Защищает белки от окисления, вызывающие повышение уровня сахара. Увеличивает целостность малых кровеносных сосудов (в них при диабете накапливаются шлаки). Улучшает переносимость углеводов.

Предотвращает процесс активации резорбции костной ткани и замедления костеобразования, которые при диабете сопровождаются остеомаляцией и остеопорозом.

Регулирует уровень сахара в крови, отвечает за выработку энергии, высвобождение инсулина из поджелудочной железы. Выступает, как защитное средство для бета-клеток железы, производящих инсулин.

Регулируют объем внеклеточной жидкости, а также величину осмотического давления.

Потенцирует гипогликемическое действие инсулина, а также использование мышцами глюкозы, препятствует распаду гликогена и способствует его накоплению в печени.

Улучшает регуляцию уровня сахара в крови, стимулирует синтез инсулина, а также улучшает биохимический механизм жирового обмена во всем организме.

Участвует в усвоении сахара крови и в снижении его концентрации. Минерал активизирует химсоединения, участвующие в синтезе инсулина.

Нормализует уровень сахара.

Обладает антиоксидантными свойствами.

Снижает тягу к сладкому, что помогает больным диабетом соблюдать диету с ограничением углеводов. В основе действия хрома – его участие в присоединении инсулина к рецепторам клеток.

«Пшеничный» сок при диабете полностью усваивается организмом, в отличие от синтетических аналогов. Его просто хранить и удобно использовать.

Универсальный по своим свойствам сок из пророщенной пшеницы могут употреблять люди любых возрастов.

О факте исцеления соком пшеничных ростков говорят многочисленные отзывы. Потребляя ростки пшеницы, можно легко стать на путь здоровья.

Оформите заказ на упаковку свежезамороженного сока (30 порций/30 мл) всего за 1800 рублей сейчас. И ДОСТАВКА сока по Волгограду и Волгоградской области, для получения которого используются зеленые ростки пшеницы, обойдется СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

«Живи200» — первая Волгоградская компания, бросившая вызов такому заболеванию, как диабет. Как лечить и побороть недуг навсегда, мы знаем. И этим секретом делимся с вами.

Как принимать?

Утром натощак за 20 минут до еды, предварительно выпив стакан чистой воды, нужно выпить сок ростков пшеницы(30-90 мл) и все! При желании можно принимать его 2-3 раза в день для быстрого лечения серьезных заболеваний или очистки организма от шлаков.

Многие люди сегодня уже успели ощутить на собственном опыте действие чудесного сока. Многочисленные положительные отзывы заполонили интернет и средства массовой информации. И не удивительно, ведь сок ростков пшеницы действует, причем быстро и эффективно.

Оформите заказ на курс свежезамороженного сока

стоимостью 2000 руб.,который содержит 36 порций по 30 мл.

(3 пакета, которые содержат 72 кубика, объемом 15 мл.)

В специальных герметично закрытых пакетах для заморозки сока в форме кубиков.

Цена за 30 мл. составляет — 55,56 руб.

Данный курс рассчитан на 36 дней, регулярного приема, по 30 мл. сока в день.

И ДОСТАВКА сока по России, для получения которого используются зеленые ростки пшеницы, осуществляется для Вас СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

Мы д оставляем сок в термобоксах в регионы, до дверей заказчика с гарантией соблюдения низкотемпературного режима и сохранения сока в замороженном состоянии.

От Вашего здоровья отделяют только ТРИ шага:

Заказать сок из ростков пшеницы.

Оплатить и получить заказ.

Начать регулярный прием живых компонентов долголетия.

Делаем выводы

Если вы читаете эти строки, можно сделать вывод, что Вы или Ваши близкие больны сахарным диабетом.

Мы провели расследование, изучили кучу материалов и самое главное проверили большинство методик и препаратов от сахарного диабета. Вердикт таков:

Все препараты если и давали, то лишь временный результат, как только прием прекращался – болезнь резко усиливалась.

Единственный препарат, который дал значительный результат – это Дифорт.

На данный момент это единственный препарат, который способен полностью излечить сахарный диабет. Особенно сильное действие Дифорт показал на ранних стадиях развития сахарного диабета.

Мы обратились с просьбой в Министерство Здравоохранения:

И для читателей нашего сайта теперь есть возможность
получить Дифорт БЕСПЛАТНО!

Внимание! Участились случаи продажи поддельного препарата Дифорт.
Делая заказ по ссылкам выше, вы гарантированно получите качественный продукт от официального производителя. Кроме того, заказывая на официальном сайте, вы получаете гарантию возврата средств (включая транспортные расходы), в случае если препарат не окажет лечебного действия.

Источник