Практическая значимость курсовой работы по сахарному диабету

Практическая значимость курсовой работы по сахарному диабету thumbnail

: .

. 3

1. .. 6

2. . 16

2.1 .. 16

2.2 . 16

2.2.1 . 16

2.2.2 . 25

2.3 .. 31

2.4 . 34

. 38

.. 40

.. 41

– – . . , , . , . , , .

. , . ” ” – , , , , .. . – , .. .

. -, . 60-70% , . 70 , . 5-9% , 15 ( www.dialand.ru).

2,3 . . 67 , 8 .

, 2-5%, () – 8-10%. , , . , , , -, , , , , , . , , , , . , , . – , , ( www.rating.rbc.ru).

: . .

:

1. .

2. .

3. 2005- 2007

:

1. ( ).

2. .

: , 2 . .

: .

: , .

1 : , , .

2 , , , .

, . , , . . . . . , , , . .. .. , , . . , .. – .

, , , . – . I II . I (). II (). , . , , . . , , . , , . , .

, , . . , , . : – . , , , , . , . . (1987 .) , ( ), β – . , , . : , , , , ; ; . . . (1994 .). – , , (1988 .). , , β – , , .

2 6 . , , , . , (95-100%) . , , . “” , . , . . . , . “” , . , . 1 , 5 10 III . , ( , , , II ), . 1921 Achard and Thieris . , 2- . , , . , .

. , : , , … , , . 2,5 , , , 5 , .

? . . . , , . , . ( ), . 1 , , . 2 . , – . . . , , , . , , , – . , – . 40 50% 15 30% . . . , , . – . , , . . . . . 25 , (, 1987 .). 10% . 5-10 . . : , , , ( .. : . – – : , 2000 .).

? , . , , . . , , , . : – – . , , . , .

. . , -, ” – “. – , , , .

, , , , , , . , , . – , . , . = 55-60% + 25-20% + 15-20% () (), (), . () . . ” “, .

:

1/3 – ( )

1/3 – ( )

1/3 – ( , ).

, .

15-20%, 1 1 . 1,5 1 . ( . ., . . . .: -, 2003 .).

600 .. XVII XVIII , , () . 100 . Bouchardt A. Trousseau , . 20 . . , .S. Goldstein , , . , , G. Dietze . Wicklmayer, . , . Felig, . , .

.. Jenkis , . , . , , ( ) – . , , . , , . , , – .

. , , , ” “. – , : , . 1 : ( , ), . , – 3 – 4 . , , 1,5 – 2 . , , . , . : , , .. ( .., .. . . .: , 2003 .).

. -, . – (, -), – . , , -, , . , , , , .

, . ( ., . .: , 2006.).

” ” , , , . , , , , , , . . , , , , . 1- , 2- .

, . , – , . , .

2.

2.1

2 :

1. ( ).

: , , .

2.

: ( , , , ).

2.2

2.2.1

2005-2007 ( ). 2005 219 , 2006 – 221 , 2007 -224 .

= 100

1.

2005 Ι 102 (47%) ΙΙ 117 (53%), 2006 Ι 95 (43%) ΙΙ 126 (57%), 2007 Ι 87 (39%) ΙΙ 137 (61%).

Практическая значимость курсовой работы по сахарному диабетуПрактическая значимость курсовой работы по сахарному диабету

Практическая значимость курсовой работы по сахарному диабету

. 2.1.

II , I , : , , .

2.

2005 219 : 96 (44%) 123 (56%), 2006 221 : 93 (42%) 128 (58%), 2007 -224 : 97 (43%) 127 (57%).

Практическая значимость курсовой работы по сахарному диабету

. 2.2.

, , , , , . , , 1921 Achard and Thieris.

3.

2005 18 30 30 (14%), 31-40 10 (5%), 4150 40 (18%), 51-60 67 (30%), 61-70 40 (18%), 70 32 (15%).

2006 18 30 34 (15%), 31-40 13 (6%), 4150 30 (14%), 51-60 78 (35%), 61-70 37 (17%), 70 29 (13%).

2007 18 30 27 (12%), 31-40 15 (7%), 4150 33 (15%), 51-60 83 (37%), 61-70 36 (16%), 70 30 (13%).

Практическая значимость курсовой работы по сахарному диабету

. 2.3.

51-60 . , 2,5 , , , 5 , . , 10-15 , . . 51-60 .

4.

2005 103 (47%), 79 (36%) , 15 (7%), 22 (10%).

2006 62 (28%), 53 (24%), 51 (23%), 55 (25%).

2007 87 (39%), 67 (30%), 34 (15%), 36 (16%).

Практическая значимость курсовой работы по сахарному диабетуПрактическая значимость курсовой работы по сахарному диабетуПрактическая значимость курсовой работы по сахарному диабету

. 2.4.

, . . , -, , ; , , (), .

= ( ) , .

2.1.

20051011034218282294
46%47%19%8%13%1%
2006991026022274314
45%46%27%10%12%2%
20071031085622312322
46%48%25%10%14%1%

Практическая значимость курсовой работы по сахарному диабету

. 2.5.

. , .

2.2.

200520062007
6128%6429%6529%
2813%2913%3516%
94%125%125%
73%104%104%
73%73%52%
42%73%83%
42%42%31%
105%157%125%
73%104%157%

Практическая значимость курсовой работы по сахарному диабету

. 2.6.

– , .

= ( ) 100

2.3.

200520062007
219221224
100100,9102,3

Практическая значимость курсовой работы по сахарному диабету

. 2.7.

. 5-9% ( www.dialand.ru). .

2.4

()()1% ()()
2005I4
II37
III25
2006I3-1-25%0,0475%
II42514%0,37113,50%
III29416%0,25116%
2007I5267%0,03166,70%
II521024%0,42123,80%
III35621%0,29120,70%

2005 2007 39%, II . , , .

2.5.

2

2005, (V)234810131415161718192021
(P)336636332252841341910n=219
VP692448307842480400476738646380210SVP=3567
=16,3
2006, (V)23458101214151617181920
(P)333556824272732273021n=221
VP691225406096336405432544486570420SVP=3441
=15,6
2007, (V)345810111215161718192021
(P)491310641315101730412824n=224
VP123665806044156225160289540779560504SVP=3510
=15,7

2005 – 16,3 , 2006 15,6 2007 – 15,7 . 2 21 .

2.2.2

, . 100 , , 36%, 62%, 2%.

Практическая значимость курсовой работы по сахарному диабету

. 2.9.

, . . 1 , 5 10 III .

3- : – – 60% , ; 20% – 20% – .

Практическая значимость курсовой работы по сахарному диабету

. 2.10.

, . (1987 .) . 2 6 .

4- : -14% , 1 ; 28% – 1 3 ; 26% – 1 6 32% – 1 .

5- : 40% , 1 ; 28% – 1 ; 6% – 1 ; 26% – .

Практическая значимость курсовой работы по сахарному диабету

. 2.11.

, . , . 100 . Bouchardt A. Trousseau .

6- : , ʻ -64% ; 1% – 35% – .

Практическая значимость курсовой работы по сахарному диабету

. 2.12.

.

7- : 9 -51% , ; 40% – 9% – .

Практическая значимость курсовой работы по сахарному диабету

. 2.13.

, 9 , . . .

8- : , 9 -75% ; 25% – ; .

Практическая значимость курсовой работы по сахарному диабету

. 2.14.

9 .

9- : 32% , 1 ; 21% – 1 ; 45% – 1 ; 2% – .

Практическая значимость курсовой работы по сахарному диабету

. 2.15.

. , . .

10- : -60% , ; 40% – .

Практическая значимость курсовой работы по сахарному диабету

. 2.16.

, 60% . .

11- : , 56% ; 25% – / ; 10% – / 9% – .

Практическая значимость курсовой работы по сахарному диабету

. 2.17.

, .

12- : -34% , ; 66% – .

Практическая значимость курсовой работы по сахарному диабету

. 2.18.

, .

2.3

1. 2005 2007 2%, II 17%, I 15%, : , , .

2. (42%-44% 56%-58% ), , , , , . , , 1921 Achard and Thieris.

3. 51-60 , : 2005 30%, 2006 35% 2007 37%. , 2,5 , , , 5 , . , 10-15 , . . 51-60 .

4. , . . , -, , ; , , (), .

5. ( 2005 47%, 2006 46% 2007 48%) ( 2005 46%, 2006 45% 2007 46%). , .

6. – ( 2005 28%, 2006 29% 2007 29%) ( 2005 13%, 2006 13% 2007 16%).

7. 2005 2007 39%, II ( 2005 56%, 2006 57% 2007 57%). , , .

8. 2005 – 16,3 , 2006 15,6 2007 – 15,7 . 2 21 .

9. , 36%, 62%, 2%, , , . . 1 , 5 10 III .

10. 60% , . (1987 .) . 2 6

11. 40% 1 ; 28% – 1 ; 6% – 1 ; 26% – , 64%. : , . , . 100 . Bouchardt A. Trousseau .

12. 9 51% ; 40% – 9% – , 75%. , 9 , . . .

13. 32% 1 ; 21% – 1 ; 45% – 1 ; 2% – . , . , 60% .

14. 56% ; 25% – / ; 10% – / 9% – . , , .

15. , 34% . .

2.4

1.

i , 4- , ;

i ;

i , ;

i , , 1 , – : 1 , , , , ;

i (): , , , , , , , , , , , , ;

i : , , , , , , , , , , ;

i : , , , , , , , , ;

i ;

i , ( , , , );

i ;

i ;

i ;

i , , ; 0,5 ; , ;

2.

, – , .

i , : , ; , ; , , ; ; .

i , – .

i – ( ), , .

i ( 4-5 ). , . , – 1-2 .

i . (5-10 ) . . , 30-40 . , , . , – 40, 60 , . , 30-40 , , .

i . 6,0 14,0 /, . 5,0 5,5 / – , , 1-2 . 5,5 / , [13].

i : – 5-7 , 5-7 – . , .

i .

i , , . , : – , .

3.

i , , , ( , , ).

i , .

i , : – 5,5 /; 1,5-2 – 8 /.

i

: – . , , , . . , . , , , .

, . – .

:

i , .

i , , , .

i .

i , .

i , .

i – , .

. , .

1. . ., . . . .: , 2004 .

2. .. . .: , 1994 .

3. .., . .: , 2005 .

4. .., .. . . .: , 2003 .

5. .., .. . .: , 2004 .

6. . . . -: , 2005 .

7. .. . -: , 1996 .

8. .. : . – – : , 2000 .

9. . ., . .: , 1994 .

10. ., . . .: -, 2003

11. . ., . . . .: -, 2003 .

12. ., . .: , 2006.

13. . . , . , 2006 ., 6.

14. www.dialand.ru

15. www.rating.rbc.ru

1

1) ___________

2) _________

3) – ?

)

)

) /

4) ?

) 1

) 1 3

) 1 6

) 1

5) ?

) 1

) 1

) 1

)

6) , ?

)

)

)

7) 9?

)

)

)

8) , ?

)

)

)

9) ?

) 1

) 1

) 1

)

10) ?

)

)

11) ?

) /

)

) /

)

12) ?

)

)

!

2

1 =

1

1

5

15

2

1 .

( )

20

25

15

15

15

15

1 =

1

1

1

250

250

250

1 =
1 – 2 . *, , ,15
* – . 1 2-4 . (50 ) .
,1 =

1 .

1/2

2 .

1 .

1 .

1 .

1 .

1 .

1 .

*

*

*

*

*

*

15

100

15

15

15

15

15

15

15

*- 1 . . 1 2 . (50 ). , 2 . = 1 .
1 =

1

2 .

2 .

65

75

35

25

( )1 =

2-3

1 ,

1 ( )

1

1 ,

1/2 ,

7 .

12

15

1 ,

1/2 ,

1 ,

1

8 .

1

1 ,

10 ,

6 .

8 .

1 ,

2-3 ,

1 ,

4 ,

7 .

1 ,

7 .

1 ,

110

140

140

270

150

70

140

70

90

170

170

90

100

140

80

110

160

120

150

110

150

120

90

140

70

140

90

– 6-8 . , , .. 1 .

100 ( ) 1.

1 =

1 ,

1

1

1 .

2-2,5

250

250

65

10

10

3

:

i , .

i , .

i .

i !

:

i . , -.

i , , , , , .

i . , , – .

i , .

i , , .

i , .

:

i ( ) , .

i .

i .

i .

i , .

.

_______________________________________________

_____________________________________________________

4

1. .. , . – 10 .

2. .. , , . 10 10

3. .. . 10 .

4. .. . 10 .

5. .. , , . 10 .

6. .. . 10-15 .

7. .. , , . 10 .

8. .. . , 10 . .

9. .. . 10 .

10. .. , , . 10 .

11. .. , . 15-20 .

12. .. . 10 .

13. .. . “.

14. .. , . , 5-6 .

15. .. , . 10 .

16. .. . 10 .

, .

17. .. , . .

18. .. . .

5

– /

1.

i , – 80

i – 100

i – 130

i – 140

i – 180

2.

i (9 /) – 210

i (4 /) – 210

i – 220

i – 250

i – 250

i – 270

i (4 /) – 300

i (0,5 /) – 300

i ( /) – 300

i – 300

i – 350

i – 350

i – 350

3.

i – 400

i – 400

i – 400

i – 400

i – 420

i – 490

i – 585

i () – 600

i – 600

i – 600

i (16 /) 900

Читайте также:  Кт с контрастированием при сахарном диабете

Источник

– . . , , , , . .

. ,

, , , , .

https://www.allbest.ru/

. – – . , 175 , 2025 300 . 15 2 . 30 2 , , 5-7% 45 . 2 , – , , . , 80 , 2 17% . 3-6%. 2013 . 2 . , 13% 1 87% – 2 .

() . :

– 10 1 ;

– 4 . – , ;

– 1 . ;

– 600 . ;

– 500 . , .

. , . ( . ) . , , , . 1921 . , .

60-70- . , . 70- . , 80- . – , . , . . – ( ), ( ) .

. :

– ,

– , , , , .

: , 13 2.

: , .

:

1. .

2. .

3. .

4. .

5. , .

6. 55-65 .

7. II 55-65 .

8. II .

9. .

, . , .

: – , .

:

* , : , , ,

* ,

* ,

* ,

* .

1.

1.1 –

– , , 12 – . – 80, -14-22 . 2 : () ().

, , , . 25 , , , , .

, – – , , – – , , – .

1.2

1. 3,3-5,5/.(4,4-6,6 /).

2. ; – .

3. .

4. .

5. , .

6. , .

1.3

1. ( )

2. ():

)

)

3. ,

4. :

)

)

)

5. ( ) :

1. () / ,

2. , (, /, , )

(): – , , , )

3. ,

4. , ( )

5. , ( , , , . – , , .

1.4 II

, 2 : , .

1. . 2-6 .

2. ( .) I 2 , II – 5 , III – 10 .

1.5

(. Diabetes melltus) – , , – . : , , , -.

:

;

( ) , ;

.

II , . . II – . , . , . , .

, , , , .. . . , , .

1.6

: , , , , , , , , .

: , , , , , , , , 12- .

– : , , , ( 50% ).

: , , .

: , , , .

: , .

– : , , , , .

1.7

.

: , , , , .

: , , , .

2014 13 2.

1.

1.8

II

. 20-25 .

.

2.

(/)

()

5%

25

()

. -5-10 %

20

I-II

-11-39%

17

III

50 %

15

15-17 (1100-1200 ). : -50%, -15-20 %, -30-35%.

: 1/3 ,1/3 ( ), 1/3 ().

1.

2.

3. –

4.

5. ( , , )

6. .

II , , , .

.3

18,5

18,5-24,9

25,0-29,9

30,0-34,9

35-39,9

40

()- , , , , . 88, – 102 .

()

:

I. – , ().

II. – – , ( ), (, , ), (), ().

III. – , ,

(), , .

IV. – , ( )

V.

VI. (+ – ).

VII. , – (, ), – , – .

, . , , 100 , 1 20 . 3-4 / 200 , 100 . 9 / 250 /, 1 .

, II . ( , ) , . , – (, ). II ( , , ) 30 , , , : , , , ( 14 /).

120 . – – , .

, , . , . , .

( ) , . 12-15 . , , , , .

. 10 .

– . 12-15 .

, .

( ) – .

– . , , . 35-38 , 12-15 , 12-15 .

: ,, , .

() – .

– .

– , , .

– , , .

1.9 II

, – , , , .

: , . (, , , ), , , . ( , , ). , , .

. (): – ; – ;

Читайте также:  Струя бобра поможет при сахарном диабете

– ; – ; – ;

– , ; – , ;

– ; – ;

– ; – ; – (, , .); : – ; – ; – ;

– – , ; – ; – ; . : – : – , , ; – ; – , ;

– ;

– ;

– , – ; – ;.

: .

: .

1.10

– ( ) 11,1 /;

– () 6,1 /, 2 11,1 /;

5,9 %;

– ;

– . , , (. ).

– . – . .

<5,55 /

<5,55 /

<6,38 /

2

<6,7 /

<7,8 /

<7,8 /

<6,7 /

<6,7 /

<7,8 /

2

>/=6,7<10,0 /

>/=7,8<11,1 /

>/=7,8<11,1 /

>/=6,7 /

>/=6,7 /

>/=7,8 /

2

>/=10,0 /

>/=11,1 /

>/=11,1 /

1.11

, . .

13 2

2013

776

809

2014

809

871

2.

2.1 , , , ,

. , – , , , , , , , . . : , :

1. , Alpen Gold, , , ,Snikers

2. .

3. .

.

, :

;

, ;

, , ;

;

;

, , , , A ,B,.

.

( ) – , () , .

, , – , , .

, , , .

II , , . , , .

:

.

.

.

, , . , :

, ;

.

2.2

– , ( , ).

, ( P), , , .

() – . – , , .

, , .

II .

?

, – , . .

, . , : , , , , .

(, ). , , .

, . 70-85 %.

: 500 . , , , .

4,5.

. 36 %, 9 % ( ).

, .

.

1. . .

2. , .

3. . , .

2.3

– , . , .

. . , , . , . . . , – . : – , , . , , . ,

: , . , , . , , , , – . . , . : , , . , . 13 . . 18 , . . 19 – – -. 1819 , .

. – – – – , .

, , . , , , , . , , , . , , – , . , , , .

2.4

14 , 2 :

1. Alpen Gold

2. Lindt 85%

, ( , , , ). 2 .

13 2. . , . Alpen Gold Lindt 85% , .

. , . : 1) , ; 2) , , , .

2 14 , – 3, – 11 . – 55 65 .

:

– -58, – 2- ;

– 8 (1-2 ), – 3 10

– 9 , , , (5 .) – ;

– 10 ,

-10 ;

– 9 ;

-2 (3 , ) 1 ;

– 14 , 7 ; , , ;

– 9 14, 5 ;

– , 4 ;

– ? 4 5 ; , , , , ;

– 9 , 5 10 .

() – . – . , . , .

8

1. . : , . , , , , .

2. , , , .

3. , .

4. , , , . . .

5. , , , .

6. – , ( , ) . , . , – , .

7. , . 1-2 .

2.5 9

: , , , , ( ), , , 300 ., , (, , , ), , , , , , , , : , , , , , , , , , , , 1-1,5 . , , , , , , , (, , ) . : , , , , , , , .

: , ; , , ;, ; , , ; , , ; , , , ;, ;, , ; ; ;, , , , ;, , ; , .

2165,8 .

( ), , ! , 8,9 /

3.

3.1

, , , , , , , .

, ,

11 14;

9 – ;

, ;

7 , , ;

14 ;

7 ;

8 14 , , ;

7 ;

9 14 , , , .

:

1. 0,3 /, 0,8 /

2. 2,0 /, 1,5 /

3. 6 , 8

4. 14 /, 7 /.

5. 400-600 ., 1200 .

1. – , , 2 .

2. 2 : , , ,, , , , , : , , .

2 . ,

– , ; – ; – ,

– – –

3. , , , , , , , , , , – , , , , .

Alpen Gold .

, , , , , , .

, . , .

1. , . . 2- / . . , . . // . – 2012. – 3. – . 61-64. – .: . 64 (16 .).

2. , . . / . . , . . , . . // . – 2012. – 4. – . 69-72. – .: . 72 (12 .).

3. , . . – w3- / . . , . . , . . // . – 2012. – 6. – . 50-56. – .: . 55-56 (28 .).

Читайте также:  Можно ли делать кровопускание при сахарном диабете

4. , . . 25 2 / . . , . . , . . // . – 2012. – 2. – . 60-63. – .: . 63 (13 .).

5. . – . // – 6. 2010 . 26-28

6. , . / . , . // . – 2012. – 9. – . 17-18.

7. .. , , , , , 2008 .- 816 .

8. 2- . . [ .] // . – 2012. – 10. – . 23-27. – .: . 26-27 (30 .).

9. .. / .. ; …. .. .- . 6– /: , 2008.-473

10. .. , . – /.. .. .- .9- – /:,2011.- 652

11. . . / 2- . – . . .: , 2006. -134 , .

12. . . , .- .: ,2004.-190.-( )

13. .. : /.. .-.7- .- /: ,2011.-573.

Allbest.ru

  • . , , 1 2 . . , .

    [968,6 K], 08.12.2013

  • . 1 . – . . . .

    [520,4 K], 01.10.2014

  • , . – . . II . .

    [3,2 M], 24.02.2015

  • . . , , , . . . .

    [3,7 M], 23.08.2016

  • – , . , , , . .

    [65,1 K], 06.02.2013

  • ?

, , ..

PPT, PPTX PDF- .

.

Источник

. – . .

. ,

, , , , .

https://www.allbest.ru/

  • 1.
    • 1.1 . . . .
    • 1.2 . .
  • 2.

.

, , , . , ( ), .

, . , .[1]

, , , , , .

, (, , , , , ), ( , , , , ), ( , , ), ( , , ), (, , , , , , , ), (, ).[2]

, . , , , . , – , .

.

– , .

– , 1.

: , , – .

: 1 18 82 .

: .

:

1. .

2. , , .

3. .

4. – .

5. – .

6. .

7. .

: 1.

: .

:

1. – .

2. .

3. ().

: 1.

:

, , , .

1.1 . . . .

(. diabetes mellitus) — , ( -) , — . : , , , -.

. .

I. 1- , ( -, )

II. 2- ( )

MODY — -.

III. :

1. () / ,

2. ,

3. (): — , , , ,

4. , ,

5. , ,

6. ,

7. , .

IV. — , , . , .

, :

1. 1 , .

2. 2 , .

3. — , .

:

(I ) , 8 / , , ( 20 /). . .

( ) , , 14 /, , 40 /, . . .

( ) ( 14 /), , ( 40-50 /). . .

:

1.

2.

3.

– , . , , 13,9 /, 50 . . , . , 13,9 /, 50 , . .

: .

:

1. — , . , .

2. ( ) — .

3. — . , .

4. ( ) — , . ( ) – .

1- . . , , .

, . 1-, 2- :

( ),

,

,

,

, ,

,

1- . .

.

, , .

– , ( ). , — , , , . . .

– ( 3,3 /), – , , , .

– , , 2- . . , . .

– 50 -, , , , . – ; , , . , .

, , .

– , , , , . , . .

– — , , ( , ).

– , . — . , , . . .

– . .

– , , , .

– , .

– – , – , , , , . .

1.2 . .

, , , , .

– , , , , .

(), – , . . , .

, , , , . , , . . Ƹ .

.

1. .

2. , .

3. .

4. .

5. .

6. .

7. .

1. .

2. , , , .

3. .

4. .

5. .

6. .

7. .

1. .

2. .

3. .

4. .

5. .

6. .

7. .

8. (, , ).

9. .

.

1. .

– .

, 75 100 – , – . , . . : . . , . , , , .

.

– . . , . , . – , – – .

.

. : , , , , , , , . .

.

: (, ); , ; ; ; ; ; . – , : , , , . , .

.

. , , . 25 , . 5 – 10 .

2. , .

. – . , . . , , . , , – . .

3. .

, . . – , . , , , . – , .

4. .

– . . – .

, 5-8 , , , (10 % ), – (60 %), (30 %); – , .

, , . , . . – , , .

() – , , , , , – – . 10-25 %, , 30-80 % . ( 15 ) . 70 % , 30 % , . .

, , , .

, – , -. , , , .

, , , . .

5. .

– . , , , .

, , , , ( R.D. Lawrence – ).

6. .

, , . : , , , , .. . , . , 1- – . , . , , .

7. .

. , . , , , , . , , , , , . – , , , . , , . , .

, , : ( ) – ( , , , .).

( ), .

.

1. .

– . . , , , – . , ; ; , . (, , , ) .

1 .

40 . 38 , 30 .

1- – 2 (7%), 2- -28 (93%) (. .1).

.1. 1 2

23 (77%), 7 (23%) (. .2).

.2.

, , (18 – 60% ) 60-74, .. . 2- .

(6 – 20% ) 45 59 . , . 2.

45 75 . 3 ( 10% ). 1 45 , (. .3).

.3

. (12 – 40% ), 5 . (8 – 27% ), 10 – 33% . (. .4).

.4.

: ? 90% (27 ) . 10% (3 ) . , ( , ). 12 60 , 40, . , . 45 ( 18 25 ) , – 75 ( 82) (. .5).

.5

, : 16 – 53% ; 3 – 10% ( ); 2 – 7% ; 9 – 30% (2 7 ). , . , (. .6).

.6.

, 27 – 90% , 3 – 10% . ( 20 4 – 13% ), 26 – 87% . 25 – 83% .

. 10 12 – 40% , 11 – 20 10 – 33% , 21 – 30 – 6 – 20% , 31 2 (. .7).

.7

. – 0% . 17 – 57% , 5 – 17% , 8 – 26% (. .8).

.8

– 12 – 40% , , .

. 25 – 83% . 7 – 24% . ( , ) 11 – 37% . 5 – 17% (. . 9).

.9

, – , .

, 26 – 87% . 21 – 70% .

, , . , , , . , – , .

.

– , .

– , 1.

: , , – .

1. . -., 1994.

2. .. , .,1995.

3. .. – 1999

4. .. , ,

– , 1998

5. . , .,1996.

6. ..: : , ,

7. ., ., ., . : . . – 2- . . – .; .; .; , 2003.

8. . : , : . . – .: , 2003.

Allbest.ru

  • . 2005- 2007 . . . .

    [529,4 K], 11.03.2009

  • – , . “”.

    [82,9 K], 14.05.2014

  • . – . .

    [54,9 K], 02.10.2014

  • . . . .

    [103,6 K], 17.03.2011

  • , , , , . .

    [2,2 M], 16.06.2015

  • ?

, , ..

PPT, PPTX PDF- .

.

Источник