Суп из брокколи

Компоненты

Капуста брокколи – 400 г Морковь – 1–2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Картофель – 1–2 шт. Помидоры – 3 шт. Масло растительное – 2 3 столовые ложки Соль – по вкусу

Способ приготовления

 Лук и морковь нашинковать и обжарить в растительном масле. Картофель и брокколи нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Перед окончанием приготовления в суп положить нарезанные дольками помидоры и жареные овощи.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Похожие главы из других книг:

Суп из брокколи
Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 200 г брокколи (замороженной), 2 картофелины, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Бульон влить в чашу, добавить картофель и брокколи, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При

Брокколи с шампиньонами
Ингредиенты: 500 г брокколи (замороженной), 150 г шампиньонов, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 1 пучок укропа, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень укропа вымыть и нарубить. Шампиньоны промыть,

Суп из брокколи и картофеля
Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 200 г брокколи (замороженной), 2 картофелины,1/2 пучка укропа, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. В бульон положить картофель и

Суп-пюре из брокколи
Ингредиенты: 250 г брокколи, 1 л куриного бульона, 45 г сливочного масла, 80 г петрушки, соль.Способ приготовления: Брокколи промыть под струей проточной воды и разобрать на мелкие соцветия, после чего залить бульоном и отварить. Готовую капусту посолить,

Брокколи с морковью
Ингредиенты: 500 г брокколи (замороженной), 3 морковки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Суп из брокколи с зеленью

Ингредиенты:1? л овощного бульона, 200 г брокколи, 2 клубня картофеля, 1 морковка, 1 столовая ложка сушеной зелени укропа и петрушки, 100 мл сливок, красный и черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:Картофель и морковь

Брокколи с рисом

Ингредиенты:500 г брокколи, 100 г риса, 4 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 помидор, 1 пучок зелени петрушки и укропа, красный и черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:Лук, морковь и

Гренки с брокколи
Ингредиенты200 г хлеба, 600 г свежей или замороженной брокколи, 4 яйца, 100 мл сливок, 200 г сыра, 2 ст. ложки растительного масла, сливочное масло, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления1. Брокколи тщательно вымыть, разделить на небольшие

Рис с брокколи
1 мультистакан риса, 3–4 соцветия (крупных) цветной капусты и брокколи (замороженных), 1 помидор, ? морковки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 ? мультистакана воды, специи (любые), зелень (любая), соль.Морковь нарежьте брусочками. В чашу мультиварки влейте

Суп из брокколи
Ингредиенты:1 1/2 л овощного бульона, 200 г брокколи (замороженной), 2 картофелины, 1 пучок укропа и петрушки, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать.Горячий бульон налить в

Суп из брокколи
КомпонентыКапуста брокколи – 400 г Морковь – 1–2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Картофель – 1–2 шт. Помидоры – 3 шт. Масло растительное – 2 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовления Лук и морковь нашинковать и обжарить в растительном масле. Картофель и

Брокколи с овощами и чиа
Вам понадобятся:– 1 чашка нарезанной капусты брокколи;– 1/2 стакана натертой на терке моркови;– 1/2 чашки гороха;– 200 г водяных каштанов;– 3 ст. ложки чиа;– 1 ст. ложка кунжута;– 1 ст. ложка тертого имбиря;– 1/2 ананаса;– 3 ст. ложки оливкового

БРОККОЛИ
Это разновидность цветной капусты, которая дает не белые, а темные цветы, которые не объединяются в компактные соцветия, а отделены друг от друга. Это великолепный овощ, к сожалению, мало известный во Франции, исключение составляет юг страны, где достаточно тепла