Филе куриное с овощами

Состав: филе куриное – 300 г, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., зелень петрушки и укропа, растительное масло – 30 мл, соль по вкусу.

Куриное филе нарезают на тонкие ломтики. Репчатый лук режут кольцами и слегка поджаривают в растительном масле. Добавляют натертую на крупной терке морковь, тушат под крышкой 5–7 минут и добавляют куриное филе. Солят и тушат до готовности. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью при подаче.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Похожие главы из других книг:

Куриное филе с яблоками
– куриное филе – 2 шт.– зеленое яблоко (небольшое) – 1 шт.– репчатый лук (мелкий) – 1 шт.– сыр – 2 кусочка– майонез – 1 ст. ложка– зелень, соль, перец – по вкусу– растительное масло – для жарки2 порции65 минутКуриное филе отбейте, посолите и

Куриное филе с ананасами

Что понадобится:
450 г куриного филе, 600 г консервированных ананасов, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. кукурузного крахмала, ? стакана меда, ? стакана сладкой горчицы, 1 ч. л. тимьяна, ? ч. л. молотого

Филе куриное жареное
Филе отделить, очистить от пленок и сухожилий, часть косточки крыла оставить и очистить. Филе отбить. Смешать мясо с рубленой зеленью и сформовать 4 сигарообразных куска. На каждое большое филе положить по куску масла, накрыть маленьким филе и

Вяленое куриное филе

Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 150 г лука, 3–4 зубчика чеснока, 5 г молотого красного перца, 70 г соли
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарубить. Куриное

Куриное филе с грибами
? 400 г куриного филе? 250 г отварного риса? 3 головки репчатого лука? 4 любых свежих гриба среднего размера? 1 зеленый болгарский перец? 30 г свежего розмарина? 0,5 стакана кетчупа? сольФиле вымойте и нарежьте полосками, посолите. Овощи и грибы вымойте и

Куриное филе с маслятами
? 600 г куриного филе? 300 г свежих маслят? 150 г сметаны? 150 мл кетчупа? 100 г сыра? 2 головки репчатого лука? 4 ст. л. растительного масла? зелень укропа? черный молотый перец? сольКуриное филе, промойте, сварите в подсоленной воде (бульон можно

Запеченное куриное филе
Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 200 г сметаны средней жирности, 150 г сыра твердых сортов, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Очистите чеснок и пропустите через чеснокодавилку.В

Вяленое куриное филе
Ингредиенты:1 кг куриного филе, 150 г лука, 3–4 зубчика чеснока, 5 г красного молотого перца, 70 г соли.Куриное филе промыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, чеснок очистить, вымыть, нарезать мелкими

Куриное филе с картофелем
Ингредиенты: 1 кг картофеля, 4 ст. ложки растительного масла, 1/4 ч. ложки розмарина, 625 г замороженной зеленой фасоли, 750 г филе куриной грудки, 100 г тертой гауды, 2 помидора, 50 г сливочного масла.Приготовление: картофель очистить и разрезать вдоль

Куриное филе с гречкой
250 г куриного филе, 200 г гречки, 1 морковка, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 ? мультистакана воды, перец, соль.Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте их на растительном масле в режиме «Поджаривание» в течение 10 мин. Добавьте

Запеченное куриное филе
1 кг куриного филе, 200 г сметаны (средней жирности), 150 г сыра (любого, твердых сортов), 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, черный молотый перец, соль.Очистите чеснок и пропустите через чеснокодавилку. В сметану добавьте

Филе куриное припущенное
КомпонентыФиле курицы – 700 г Масло сливочное – 2–3 столовые ложки Зелень петрушки, укропа и сельдерея – по 1 маленькому пучкуПаприка – 1–2 чайные ложки Соль и перец красный молотый – по вкусуСпособ приготовленияФиле нарезать порционными

Куриное филе «Националы»
Филе жареной курицы, ветчину, говяжий язык пошинковать соломкой, обжарить на масле, после чего заправить сметанным соусом с добавлением томата. Заправленную массу прокипятить, переложить в кокотницы или в однопорционные сковородки, посыпать

Куриное филе «Националь»
Состав: куры – 600 г, грибы – 100 г, ветчина – 100 г, говяжий язык –100 г, томат – 30 г, сыр – 20 г, сметанный соус, сливочное масло – 60 г, зелень.Филе жареной курицы, ветчину, говяжий язык, грибы пошинковать соломкой, обжарить на масле, после чего

Филе куриное с овощами

Состав: филе куриное – 300 г, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., зелень петрушки и укропа, растительное масло – 30 мл, соль по вкусу.
Куриное филе нарезают на тонкие ломтики. Репчатый лук режут кольцами и слегка поджаривают в растительном масле.